POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS RELATIVA AL ART. 13 DEL RGDP

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y corporativos, por eso nos esforzamos por hacer que el uso de nuestros servicios sea seguro. Nos comprometemos a respetar las disposiciones legales de protección de datos. Esta declaración de protección de datos describe qué datos recogemos y utilizamos, para qué fines lo hacemos y cómo protegemos sus datos.

Índice

  1. Ámbito de aplicación
  2. Qué datos recopilamos
  3. Cookies y seguimiento web
  4. Medición de conversión con el pixel de Facebook
  5. Sharing
  6. Utilización de los datos
  7. Seguridad y divulgación de los datos
  8. Derechos relativos a la protección de los datos y contacto


1. Ámbito de aplicación

Esta declaración se aplica al sitio web http://www.organic.plus. Tenga en cuenta que puede hacer referencia a otros sitios web de Cashback World, incluidos los de otros países, para los que pueden aplicarse diferentes normas de protección de datos.

Empresa responsable bajo la ley de protección de datos

mWS myWorld Solutions AG
Grazbachgasse 87-93
8010 Graz
Austria
Telephone: +43(0) 316 / 70 77 700
E-mail: service@organic.plus

Responsable de la protección de datos
Peter Oskar Miller
HXS GmbH
Millergasse 3
1060 Viena, Austria
data.protection@myworld.com

En el marco del desarrollo ulterior de nuestras páginas web para mejorar nuestros servicios, puede ser necesario complementar esta política de privacidad. En este caso, le informaremos con antelación y obtendremos su consentimiento por separado si fuese necesario.

2. Qué datos recopilamos

Los datos personales y corporativos que procesamos se refieren a toda la información sobre sus circunstancias personales o materiales que recibimos y procesamos en el marco de su pedido en la tienda Organic+, y que puede ser asignada a usted directa o indirectamente. Esto incluye su ID de afiliado, nombre completo, número(s) de teléfono, dirección de correo electrónico, código postal y dirección de envío.

3. Cookies y seguimiento web

Nuestros sitios web utilizan las llamadas cookies, que son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y a los que se accede cuando vuelve a visitar nuestra página web. Las cookies se utilizan para permitirle registrarse en nuestros servicios y personalizar el sitio web para usted. También puede utilizar parte de nuestro sitio web sin necesidad de registrarse o iniciar sesión. También en este caso, cierta información se recoge automáticamente para recopilar datos estadísticos sobre el uso y la eficiencia de nuestro sitio web y para adaptarla a las necesidades de nuestros usuarios. Esta es la razón por la que recopilamos y procesamos información sobre su dirección IP, la hora y duración de su visita, el número de visitas, el uso de formularios, su configuración de búsqueda, su presentación y sus preferencias de favoritos en nuestro sitio web. La duración de almacenamiento de las cookies varía. Utilizamos principalmente cookies que se borran automáticamente después de que su visita a nuestro sitio web haya finalizado (llamadas "cookies de sesión"). Registramos las visitas y las descargas de archivos almacenados en el sitio web. Las cookies establecidas por nosotros tienen fines exclusivamente informativos y se utilizan para la evaluación de la información recopilada, por mWS myWorld Solutions AG, Grazbachgasse 87-93, 8010 Graz, Austria.

Usamos JavaScript para rastrear sus patrones de uso en nuestro sitio web para adaptar nuestros servicios web a las necesidades de nuestros usuarios. Determinamos el tipo de navegador que usted utiliza, la ubicación, la hora y la duración de su uso, la URL y la descripción de la página, así como el sitio web de referencia. Puede optar por rechazar la recopilación de estos datos desactivando JavaScript directamente desde su navegador web

Adicionalmente utilizamos las siguientes herramientas:

Google Analytics

Esta es una herramienta de analítica web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 USA, en adelante denominada "Google", para registrar sus actividades online en nuestro sitio y determinar cuántos usuarios nos visitan y registrar el número de visitas de cada página. La evaluación es anónima. Las cookies de Google Analytics (gat_UA-102544931-1: Google Analytics Universal Tracking, _ga: Google Analytics Universal Tracking, __gid: Google Analytics Universal Tracking) -incluyendo la dirección IP de Google Analytics Tool Anonymous y los datos de uso- se suelen transmitir a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacenan allí. Más información en https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es. Google Analytics ofrece la posibilidad de denegar la recopilación de sus datos en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Google AdWords

Se utiliza para registrar las visitas al sitio web con fines publicitarios (remarketing) en Google y en la Red de Display. Cuando usted visita un sitio web, su navegador almacena cookies (IDE: Google AdWords Cookie) que le permiten reconocerle como visitante cuando visita sitios web que forman parte de la red publicitaria de Google. En estas páginas, usted como visitante puede recibir anuncios publicitarios que hacen referencia al contenido al que ha accedido anteriormente en otros sitios web que utilizan la función de remarketing de Google. Usted puede rechazar la recopilación de datos por Google AdWords en el sitio web http://www.google.com/settings/ads

Seguimiento de conversión de Google AdWords

Esto nos permite generar estadísticas de conversión que miden la efectividad de nuestras campañas publicitarias online. La cookie de seguimiento de conversión (IDE: Google AdWords Cookie) se configura cuando un usuario hace clic en un anuncio colocado por Google. De acuerdo con la política de privacidad de Google, no se procesa ninguna información personal o corporativa. Si no desea participar en el seguimiento, puede rechazar este uso desactivando la cookie de Google Conversion-Tracking a través de la configuración de uso de su navegador de Internet.

Además de las cookies descritas en las herramientas de análisis utilizadas, se utilizan las siguientes cookies adicionales:

Cookie

Emisor

Propósito / función

 

 

 

Form_key

mWS myWorld Solutions AG

Almacena la clave generada aleatoriamente utilizada para evitar solicitudes falsificadas

Mage-cache-sessid

mWS myWorld Solutions AG

Almacena contenido en el navegador para hacer que las páginas se carguen más rápido

Mage-cache-storage

mWS myWorld Solutions AG

Almacena contenido en el navegador para hacer que las páginas se carguen más rápido

Mage-cache-storage-section-invalidation

mWS myWorld Solutions AG

Almacena contenido en el navegador para hacer que las páginas se carguen más rápido

Mage-messages

mWS myWorld Solutions AG

Sesión de mensajes

Mage-translation-file-version

mWS myWorld Solutions AG

Traducción de contenidos a otros idiomas

Mage-translation-storage

mWS myWorld Solutions AG

Traducción de contenidos a otros idiomas

Product_data_storage

mWS myWorld Solutions AG

Datos de producto

Recently_compared_products

mWS myWorld Solutions AG

Comparación de productos reciente realizada por el comprador

Recently_compared_products_previous

mWS myWorld Solutions AG

Comparación de productos reciente realizada por el comprador previamente

Recently_viewed_products

mWS myWorld Solutions AG

Productos vistos por el comprador recientemente

Recently_viewed_products_previous

mWS myWorld Solutions AG

Productos vistos recientemente por el comprador previamente

store

mWS myWorld Solutions AG

Vista de la tienda o idioma elegido por el comprador


Tenga en cuenta que los navegadores de Internet actuales aceptan cookies según la configuración estándar. También puede configurar su navegador para que rechace algunas cookies o para que le pregunte antes de recibir una nueva cookie. La mayoría de los navegadores ofrecen instrucciones sobre cómo hacerlo en el punto de menú "Ayuda" de la barra de menús. También aprenderá cómo eliminar las cookies que ya ha recibido.

Tenga en cuenta que es posible que no pueda utilizar todas las funciones y servicios de nuestros sitios web si no acepta todas o alguna de las cookies. Al utilizar nuestro sitio web o, si fuese necesario, prestase su consentimiento, el cual le haríamos llegar por separado, usted consiente el uso de las cookies y herramientas mencionadas anteriormente.

4. Medición de conversión con el pixel de Facebook

Con su consentimiento, utilizamos los píxeles de Facebook Inc. 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, EE. UU. ("Facebook") (fr: Facebook Cookie for Opt-Out identification) dentro de nuestro sitio web. Se trata de una cookie, es decir, un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador y se puede recuperar allí. Ayuda a rastrear las acciones de los usuarios una vez que han visto o hecho clic en un anuncio de Facebook. Esto nos permite medir la efectividad de los anuncios de Facebook para fines estadísticos y de investigación de mercado. Los datos recogidos de esta manera son anónimos para nosotros, y por lo tanto no proporcionan ninguna conclusión en cuanto a la identidad de los usuarios. Sin embargo, Facebook almacenará y procesará la información de forma que pueda vincularse al perfil del usuario y Facebook pueda utilizar la información para sus propios fines publicitarios, de acuerdo con la Política de Uso de Datos de Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). Pueden hacer posible que Facebook y sus afiliados coloquen anuncios dentro y fuera de Facebook. Una cookie también puede ser almacenada en su ordenador para estos fines. Al utilizar el sitio web, usted acepta el uso del píxel de acción de visitante.

5. Sharing

En el sitio se han integrado Share-Buttons de las redes sociales Twitter Inc. 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU., Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EE. UU., Pinterest, 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, United States and WhatsApp Inc. 1601 Willow road, Menlo Park, California 94025, United States. También está integrado un Share-Button para correos electrónicos. Los Share –Buttons se reconocen por el respectivo logotipo.

Todos los Share Buttons están configurados de acuerdo con las normas de protección de datos. Sólo cuando haga clic en el “Share Button” de este sitio web (y sólo entonces) se establecerá una conexión directa entre su navegador y el servidor del respectivo operador de redes sociales. Según los operadores de las redes sociales antes mencionadas, no se recogen datos personales o corporativos en las redes sociales a no ser que haga clic en el Share Button respectivo sin haber iniciado sesión en estas redes sociales. Sólo cuando los afiliados están conectados, tales datos, entre otras cosas la dirección IP, se recopilan y procesan. Si usted no desea asociar su visita a nuestro sitio web con su cuenta de la red social, por favor, cierre sesión en la red social que corresponda.

Como proveedores del sitio web, nos gustaría señalar que no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por las redes sociales. Para obtener más información sobre el uso de datos por parte de los sitios de redes sociales, consulte las declaraciones de privacidad de dichas redes sociales.

6. Utilización de los datos

Utilizamos sus datos personales y corporativos exclusivamente de acuerdo con los requisitos legales. Dichos datos que usted nos proporciona durante su actividad de compra en la tienda online, sólo serán recogidos y procesados por nosotros en el marco del cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales con usted (Art 6 Sec 1 lit b RGDP). Si no nos proporciona dicha información, no podremos celebrar un contrato con usted. Además, empleamos su datos personales y corporativos si existe obligación legal (Art 6 Sec 1 lit c RGDP) y en los casos en los que nos de su consentimiento (Art 6 Sec 1 lit a RGDP).

Por ejemplo, utilizamos sus datos para comunicarnos con usted con el fin de verificar su identidad, para procesar sus consultas y pedidos y para proporcionarle nuestros servicios. También usaremos su información para asignarle las posibles ventajas de compra a las que tiene derecho si participase en el Cashback World Program.

En caso de que nos haya dado su consentimiento específico para ello, también utilizaremos sus datos para informarle sobre ofertas y promociones. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento con carácter prospectivo. Almacenamos sus datos personales y corporativos mientras exista una relación comercial entre las partes, o en caso de que haya supuestos legales estándar o si necesitamos dichos datos si hubiera un procedimiento oficial abierto.

7. Seguridad y divulgación de datos

Para proteger sus datos, entre otras cosas utilizamos el cifrado para la transmisión de datos (encriptación SSL), firewalls, programas de defensa de hackers y otras medidas de seguridad de última generación. Cuando realizamos comunicación por correo electrónico, solo podemos garantizarle la seguridad de los datos empleando los últimos avances en tecnología.

mWS myWorld Solutions AG emplea sus datos personales y corporativos como entidad responsable del proceso de sus datos. Sin embargo, podrá realizarse la cesión/transferencia de sus datos personales y corporativos a otros proveedores de servicios así como dentro del Grupo myWorld.

Nos aseguramos de seleccionar cuidadosamente a estos proveedores de servicios para garantizar un procesamiento legal y seguro de los datos. Además, hemos obligado a los proveedores de servicios a utilizar sus datos personales y corporativos sólo de acuerdo con nuestras instrucciones y de conformidad con la normativa española y europea sobre protección de datos. Se excluye el uso posterior de los datos por parte de estos proveedores de servicios.

Además, transmitimos sus datos personales y corporativos dentro del Grupo myWorld garantizando las medidas de seguridad necesarias, en la medida en que sea necesario para llevar a cabo la gestión de su pedido. Las empresas del Grupo myWorld también están obligadas a utilizar sus datos personales y corporativos sólo para la finalidad específica acordada de conformidad con la normativa austriaca y europea de protección de datos.

El Grupo myWorld opera a nivel internacional. Nuestras actividades comerciales, estructuras de gestión e infraestructura técnica traspasan las fronteras nacionales. Por lo tanto, también transferimos sus datos personales y corporativos a otra empresas myWorld en el extranjero, siempre y cuando sea necesario para registrar las operaciones que usted haya realizado. La transferencia de sus datos personales o corporativos a los Estados miembros del Espacio Económico Europeo, Suiza y otros países con un nivel de protección de datos adecuado no requiere ningún otro consentimiento. Sin embargo, si sus datos personales y corporativos deben ser transferidos a otros países que no sean los mencionados anteriormente, le informaremos al respecto, cumpliremos los reglamentos correspondientes, le proporcionaremos las garantías necesarias y le garantizaremos el respecto de sus derechos.

No revelaremos sus datos personales y corporativos a otras personas que no sean los mencionados anteriormente, proveedores de servicios y empresas de myWorld a menos que usted nos haya dado su consentimiento o que exista una obligación legal al respecto.

8. Derechos relativos a la protección de datos y contacto

Usted tiene derecho a disponer de información acerca de los datos personales y corporativos que procesamos y a solicitar su corrección, destrucción o restricción. También tiene derecho de oposición y de portabilidad de los datos (que quiere decir que tiene derecho a recibir los datos en un formato estructurado, común y que puede accederse desde un dispositivo).

Si considera que el procesamiento de sus datos vulnera el Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea, tiene derecho a emitir una reclamación ante la autoridad austriaca competente (www.dsb.gv.at) o ante un organismo de supervisión de otro Estado miembro.

Si el uso de sus datos personales en esta página web se basa en su consentimiento, puede revocarlo con carácter prospectivo y en cualquier momento y sin indicar los motivos. Tal revocación causa la inadmisibilidad de un uso posterior de los datos. La revocación deberá enviarse por escrito (por carta, fax o correo electrónico con copia de su DNI), en su caso, a la siguiente dirección:

mWS myWorld Solutions AG
Grazbachgasse 87-93
8010 Graz
Austria
Telephone: +43(0) 316 / 70 77 700
E-mail: service@organic.plus